говорю... тебе... нежные речи

целую тебя смеясь.... по щеке
нежнейшим потоком теплого ветра
и слышиться скрипка для нас в далеке
и сядем мы рядом на коврик из фетра

солнце нежно ласкает нам плечи
сквозь листву пробираясь игриво
говорю... тебе... нежные речи
заплетая их.. в рифмы.. красиво

а вокруг нас цветут океаны
разноцветной фиерией красок,
погружая нас в недра нирваны
алгоритмом душевных развязок..


Рецензии