Подруге

Хоть с первого взгляда мы сней не похожи
И разные выбрали в жизни пути,
Она для меня многих прочих дороже
И мы с нею схожи, но только внутри.

Под маской чужой не желая прятаться,
Она не боится казаться другим
Такою как есть - это лучшее качество,
А мне еще нужно работать над ним.

[для Магдалены Рауд]


Рецензии