Под массивами старого дуба

Под массивами старого дуба
Мы с тобой на скамейке сидим.
Я курю.ты меня обнимаешь.
Вместе в звёздное небо глядим.

Лёгкий ветер ласкает нам щёки,
Шорох листьев нам дарит покой.
я беру тебя нежно за руки...
Ты со мною! Ты рядом со мной!

Вот сидишь ты и гладишь мне кудри.
Рядом бегает стадо овец.
И всё ближе меня прижимаешь...
Ты нашла меня! Вот! Наконец!

Мы мечтаем о тем, кем бы будем,
И о том, что построим мы дом.
Но наш хутор во век не забудем,
Где впервые мы жили вдвоём.

               19.07.09г.


Рецензии