Нет уж любви на свете
Правды на свете нет.
Сами за все в ответе.
Чувств угасает свет.
Было когда-то счастье.
Думал, была любовь.
Нынче в душе ненастье.
Не возвратить все вновь.
Снова один блуждаю
Средь бесконечных дней.
Ночи один коротаю
С верной гитарой моей.
Думал тебя увижу.
Снова не повезло.
А на соседнюю крышу
Слетелось одно воронье.
Нет уж любви на свете.
Правды на свете нет.
Сами за все в ответе.
Чувств угасает свет.
19.11.2008
Свидетельство о публикации №109072003608