Время тянется липкой смолою
Оставляя следы-отпечатки.
А мечтанья взмывают стрелою,
И ложатся стихом на тетрадке.
Силу мысли и памяти звуки
Помещаем мы рифмой в альбом,
Чтоб на финише жизни со скуки
Мы могли повздыхать о былом.
Чтобы грезив, страницы листая,
Все же силы нашли не тужить,
А споткнувшись, дорогой мечтая,
Чертыхнуться и ЗАНОВО жить!
Свидетельство о публикации №109072003549
Юлия Косинова 18.11.2009 10:37 Заявить о нарушении
С уважением,
Эбба Фол 18.11.2009 11:31 Заявить о нарушении