Тюльпановый мирок
Тюльпановый рассвет
Тюльпановое поле
Тюльпановый букет…
Тюльпановая звёздочка
Тюльпановый закат
Тюльпановое солнышко
Тюльпанов пышный сад…
Тюльпановая бабочка
Садится на тюльпан
Тюльпановые радости
Тюльпановый обман…
Тюльпановая радуга
Тюльпановой мечты
Тюльпановые запахи
Тюльпановые сны…
Тюльпановое счастье
Тюльпановой любви
Тюльпанами укрась ты
И мне их подари!
Тюльпановые стены
Тюльпановых домов
Тюльпановое время
Тюльпановых миров
Тюльпановые люди
На языке цветов
Тюльпановые мысли
Сошьют из лепестков…
Так хрупок и так нежен
Мой маленький мирок:
В нём корешок – надежда,
А счастье – лепесток....
Мой мир, где ни боли, ни злости, ни страстей…
Мой мир, который полон…ТЮЛЬПАНОВЫХ ИДЕЙ!
14.10.2006г.
Свидетельство о публикации №109072003548