Радость с ним

Каждый
раненый в сердце
свинцовой пулей любви
солдат
Целеустремлённо шагает на восток
отмахиваясь от вражеских атак
словно от мух навозных
И радость на лице солдата
шагает с ним в ногу
изо дня в день
На восток!
На Весну!
На солнце!


Рецензии