Если я когда-нибудь умру

Если я когда-нибудь умру,
А это случается со всеми...
Не проснусь однажды поутру,
Перестанет тикать время в темя,
Если я когда-нибудь умру,
Вы, пожалуйста, по мне не плачьте,
Ведь я вас утешить не смогу,
И глаза свои в слезах не прячьте.
Я душу свою согрела с вами,
Благодарствую за ваш приют,
Без меня вы проживете сами,
Если ангелы мне пропоют.
Отпустите вы меня без боли,
Мне не нужно будет лишних слов
Но, поверьте, ваших слез не стоит
Мой последний из глубоких снов.
Если я когда-нибудь умру,
Если не успею попрощаться,
Знайте, я безумно вас люблю,
Но не стоит смерти опасаться.
Я не тороплю секундомеры,
Не ломаю стрелки на часах...
Если я умру, ты будешь верить,
Что мы встретимся с тобой на небесах?


Рецензии