Песня

      «По рюмке рюмочке» 
Стихи В.Ваганов.
Муз. С. Наумов.

Вот она красивая крутая.
Круто всё от пяток до мозгов.
Глупая, шальная молодая
И вообще по жизни без оков.

Припев:
По рюмке, рюмке, рюмочке.
За все грехи мои
И за полоску юбочки.
Я выпью от души.
Гуляй, гуляй родимая.
От вольного гуляй.
Сегодня ты счастливая.
Так лаской обжигай.

Я смотрю на волосы твои.
Золотистым веером волна.
В ночь шальную ты меня зови.
Где весна и рюмочка вина.
Припев тот же.

Пусть горит весёлая заря
И глаза манящие твои,
И бокалы радостно звеня,
Напевают о большой любви.
Припев:
По рюмке, рюмке, рюмочке.
За все грехи мои
И за полоску юбочки.
Я выпью от души.
Гуляй, гуляй родимая.
От вольного гуляй.
Сегодня ты счастливая.
Так лаской обжигай.

*   *   *


Рецензии