неизвестнось

Безумные люди,безумные речи,
сгорают на празднике недогоревшие свечи.
Осталось все в прошлом и боль,и разлука.
Ушли навсегда в даль горе и мука
Блуждает любовь,надежда былая,
вера стала другая-чужая.
Исчезла во мраке зависть,измена,
чувствам пришла другая замена.
Все то ушло,улетело куда-то.
Изменилось все-то,что было когда-то
праздник окончен,пора расставаться,
свечи погасли,пора всем прощаться.


Рецензии