Безнадежность... 20. 07. 09
Бессмысленным многоточием…
Забудем все обещания,
Забудем слова и прочее…
Наказана безразличием
Былая любовь и искренность.
Теряла свои обличия,
Искала надежд бессмысленность…
В подземках чужого города,
Во взглядах теряюсь пристальных.
В бреду кислородного голода
Зрачки наполняю смыслами…
Считать остановки, станции,
Спешить за толпой – спасение…
До выбранной мной дистанции
Осталось твое мгновение.
Свидетельство о публикации №109072003500
Здорово, что я вас нашла.
с теплом
Анна Окерешко 07.10.2009 18:39 Заявить о нарушении