В гастрономе, на весах

В гастрономе,  на весах,
Снова грезится,  как в снах,
Нам развешивают вновь
Ложь людскую и любовь.
Чаша – слева, чаша – справа,
Все  не просто в жизни право:
За прилавком,  на глазах,
Душу продали в слезах!..


Рецензии