ТУЧИ
Тучи сверху ,влаги полные,
Вниз сейчас выльют море вод.
А сверкающая молния
Расчерчивает небосвод.
Собой всю высь избороздили
Вверху величием полны,
Предвестники небесной силы,
Её законам всем точны.
Земля, готовая как к бою,
От нетерпения дрожит
Готова все прикрыть собою
И каждой каплей дорожить.
Льются сверху струи хлёсткие
В союзе с грохотом лихим.
Тучи наши и заморские
Не оставляют мир сухим.
Свидетельство о публикации №109072003478
Вероника Муравьёва 19.10.2020 17:39 Заявить о нарушении