Прощение
И он заслуживает гроз, твоих обид и нареканий,
И оправданий моих хор.
Прожить всё это очень сложно, но так задумала судьба
И я прошу прощенья нежно, но ты не слушаешь меня.
Я исчерпал слова прощенья, не знаю что тебе сказать
И просто я прошу прощенья, прости и вспоминай меня опять.
Посвящаю Лере Солодовниковой для которой я и написал это стихотворение.
Свидетельство о публикации №109072003475