Вот так начинается дождь...

Вот так начинается дождь,
Вскипает на дне раскаленных проспектов,
И легкая, нервная дрожь
Взмывает высОко над радужным спектром...

Расколется вдруг обнаженное небо
На две половины неровно,
Вздохнут громогласно на гребне
Волны воздушные звонкие горны,

Споют пробужденье, и новые смыслы,
Прохладно стекая с небес,
Образчиком горним картинно зависнут
Над крышами. Лето  топ-лес

Изгибами влажными девственных крон
Введет в искушение юные ветры,
И нежный, расслабленный стон
Откликнется эхом за городом где-то…


Рецензии
Воздушно,изящно,а в конце даже эротично.)
C теплом,СВ

Сергей Втюрин   19.08.2009 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Рада, что вас тронуло!:))

Власенко Ирина Владимировна   19.08.2009 21:15   Заявить о нарушении