Осенняя дымка

                Осенняя  дымка.
                (10.2005)
 

                Осень уносили птицы…
                Пашни мягкий антрацит,
                Развалился как страницы
                - Лес и поле, всё парит.
               
                Чуть  виднеется в тумане,
                В сизой дымке лес висит.
                Будто в сказочном обмане,
                Дунешь…- Тут - же улетит.

                Осень…Осень наступила.
                И закончится опять.
                Ну, а я всё то, что было
                Буду только вспоминать...


Рецензии