А у меня сегодня праздник!
Его придумала сама!
Куплю букет,поем салатик,
Налью чуть красного вина.
Ведь у меня сегодня праздник!
Отныне-жизнь свою люблю!
А ты,любимый мой проказник,
Пиши признанья в ICQ!
Ведь у меня сегодня праздник!
И всех друзей благодарю!
Сегодня я для вас-рассказчик,
И знайте-я вас всех люблю!!!
Свидетельство о публикации №109072003430
Он Ушёл 22.07.2009 19:55 Заявить о нарушении
Самая Счастливая Оптимистка 22.07.2009 20:26 Заявить о нарушении