И для тебя Слова Любви текут!

Ириша, ты уехала на дачу.
Там скайпа нет - одна царит жара.
И хорошо: ты отдохнёшь, но плачет
Душа моя без жёнушки с утра.

Молитвой Бог утешит мою душу.
Пусть далёко от Родины моей,
Я чрез Него уже умею слушать
Твоё дыханье в свете новых дней.

Здесь, у меня, общенье интересно.
Живой мне классик повстречался тут,
Но нет на свете лучше неба места.
И для тебя Слова Любви текут!


Рецензии