Может быть

Может быть, я увижу сегодня
Твой твердый размеренный шаг;
Может быть, я увижу сегодня
Долгожданный прощения флаг.

Может быть, я сегодня увижу
Снова нежные руки твои;
Может быть, я сегодня увижу
На асфальте: «Любимая – ты!»


Рецензии