Странный стих..
Мне надоело писать, всё равно ведь не легче
Мне надоело писать про судьбу- это глупо
Стихи просто слова, и не важно от куда
Из души или нет, из динамиков, моно
Я их просто пишу, и бывает сурово
Жаль они не нужны, никому на всём свете
А зачем же пишу ? Может кто-то ответит?
Для меня это рай, что в бумагу вношу я
Остальным всё равно, не про них ведь пишу я
Этот рай пять минут, но от каждого вздоха
Всё сильнее грущу или радуюсь снова
Надоело писать про любовь и про нежность
Надоело писать, всё равно ведь не легче…..
Свидетельство о публикации №109072003314