Мария
Пеленает летний день,
Имя светлое - Мария,
Промелькнёт как полутень.
Ты моё спасенье, радость,
Болью сделали тебя,
Миг один - такая малость.
И оставила, любя.
Имя светлое – Мария,
Девочка, в руках людей,
Потеряла своё имя,
Не родившись на земле.
Свидетельство о публикации №109072003256