249. Растоптанная Змея

Случилось Змеи зароптали,               
Что люди их везде топтали.               
Об этом Зевсу рассказали.               

Зевс дал совет им всех кусать,               
Кто будет первым их топтать.               
Тогда вторые не посмеют,               
И остальные  заробеют.               

Обиде первой дашь отпор,               
Не будешь ждать обид повтор.          


Рецензии