Некролог

С 6 лет я боялась смерти, теряла из-за этого сон.
Теперь я не боюсь. Теперь я знаю, что там меня ждёт мой родной человечек, родная душа.
Теперь я с отрадой думаю о нашей *не вечности*  о том, что когда-нибудь я снова буду рядом с тобой, моя родная любимая дочурка.

Спи моя радость, прости
Что я сейчас не с тобой,
Два ещё нужно растить
Саженца в почве сухой

Спи моя радость, всегда
В памяти двадцать три дня,
Ночи последней звезда,
                /чтоб не смотреть никогда/
В небо, где нету тебя.

Спи моя радость, дождись,
Знаю тебя не вернуть,
Эту последнюю жизнь
                /взвесив, успев оценить/
Зря торопили заснуть.

Спи моя радость, приду,
/Вот каково оно  Ждать/,
Косы тебе заплету,
                /глупо лелею мечту/

18.07.09                Детоубийца и мать.


Рецензии