Лешке

Последний раз посмотри на портрет.
Дружбы нашей с тобой уже нет!
Запомни лица черты
И исчезни,уйди,пропади!

Я помню как ты страдал;
Читала,что ты писал;
Считала тебя другим-
Хорошим и даже родным.

Слеза у меня на щеках,
А мысли давно в облаках.
Я не в силах тебя винить.
Я прошу тебя просто забыть!

Еще раз смотри на портрет-
Запомни! меня уже нет..
И мы теперь далеки.
Прощай,мой Алешка!
          Прости.......


Рецензии