Слюбится-стерпится

Где то на окраине там где яблонь цвет
нес любимой девушке парень свой букет
не ходи же парою не гуляй одна
он твердил ей это слушала она

парень симпатичный-синие глаза
и одет прилично верила она
что судьба нелегкая ее обойдет
и любовь ребеночка к беде не принесет

припев:

Слюбится стерпится так ведь говорят
но под яблонь цвет алых маков цвет
береги же парочка своей любви секрет
сегодня она с вами завтра уже нет

Сговорились быстро а свидетель ночь
и девчонке милой больше не помочь
ни советом словом да никак уже
растворилось счастье будто в мираже

Он уехал быстро подальше от нее
яблонь цвет кружился и было все равно
парень на прощание слова не сказал
только алых маков букетик догорал

Где то на окраине там где яблонь цвет
милая девчонка ей немного лет
вся в слезах ребеночка на руках несет
парень не вернется любовь к ним не придет

припев:
Слюбится стерпится так ведь говорят
но под яблонь цвет алых маков цвет
берегите парочки своей любви секрет
сегодня она с вами завтра уже нет.

2000 год. г Москва.


Рецензии