Как легко мне дышится!
Воздух необычный.
В этой песне радости
Льётся свет Христа.
Я иду по Невскому
Дорогою привычной
И на сердце светится
Неба высота!
Видишь, я соскучился
По родному городу,
Переулкам, улицам
Юности моей.
Как виденье светлое
НА сердце волнуется!
Это даль рассветная
Хлынула огней.
Свидетельство о публикации №109072003179