Лисене в день свадьбы

Праздник сочетания двух судеб.
Означающий так много этот день,
Продолжением которого пусть будет
Общая страница жизни двух людей.

Радость узнавания друг друга
Пусть не покидает вас в быту.
И болезни замкнутого круга
Никогда не встретят поутру.

Все счастливое и грустное, что будет,
Будет новой встречей каждый раз,
Когда вдруг один из вас забудет,
Как любовь становится сияньем глаз.

Пожелаю здравия невесте.
И того же без сомненья жениху.
Ну а счастливы пусть будете вы вместе
На своем супружеском веку.


Рецензии