Т. М

Ты как дождь-так же мягок...
Ты как ветер-неуловим...
Ты как ночь-загадочный...
Манишь меня.

Чудесно-большие глаза...
Волосы цвета меда...
Синие джинсы,черные кеды...
Мои стихи сами найдут тебя.


Рецензии