А ты даже не знаешь, что такое приличные облака

Я могу пощупать облака,узнать, какого они вкуса.
Я могу разобрать тебя по косточкам,
И каждая будет мне понятна своим вкусом.
А тебе никогда не допрыгнуть до меня, как до облаков,
Никогда не проникнуть в меня,
А мой вкус для тебя- горькая полынь.
Изыди....и иди...
Своей дорогой....и без меня,
Безжизненным кастрированным маленьким пожилым мальчиком.
Иди. И не просись обратно.
Полынь цветет в полнолуние и в одиночестве.
А ты даже не знаешь, что такое приличные облака.
Пока...


Рецензии