Вот решенье мое

Точка большая поставлена мною.
Больше не буду я рядом с тобою.
Просто исчезну,уйду,испарюсь-
Больше к тебе никогда не вернусь!

Можешь ударить,хочешь кричи.
Я настрадалась.Прошу УХОДИ...
Мне надоело слушать вранье,
Точка. Прощай.
            Вот решенье мое.


Рецензии