24 Свидание с солнцем...

В туманной дымке тающий рассвет...
Природы дань и чувства нежны.
Лучами солнце пробивает свет,
Теплом согреть мои надежды.

Тоску душевную развеять,грусть.
И,оседлав,мне подвести коня.
Как прежде,указать дорогу,путь
И мысли осветить с приходом дня.

Мой в небо взор.Гляжу на облака.
Весь в думы погружен.К чему страданье?
Живу мечтой.Стихи строчит рука...
Благодарю светило за свиданье!

                2003.г.


Рецензии