Долина роз

Сказка. Так хочется иногда попасть туда. Мир фантазий и прекрасного сна. Сон желаемого, что бы он никогда не кончался. А какая   сказка больше всего тебе по душе, что ты хочешь увидеть в этой своей мечте.  Реальность нас пробуждает, но если ты в душе романтик, значит, в тебе живет самое прекрасное чувство на земле ЛЮБОВЬ. Любовь, окрыляемая полетом фантазий, сладостного привкуса воспоминаний из мира грез и из прошлого, всего того, что было самым лучшим. Пофантазируй. И умчись вместе с любовью, в самые дорогие моменты твоей жизни.

Как кончиками пальцев по душе.
С тобой пройдусь так осторожно.
Закрыв глаза, я унесусь во сне.
В объятья. Нежно осторожно
Забыв реальностью  то время.
Всю суету ушедшего денька.
Предамся сладостным мечтаньям.
И снова буду я  в полете, на яву.
Ловила поцелуи тонким шлейфом.
Которые окутывали, так дурманящие меня.
Тонула  я в потоке страсти.
А ты спасал как на воде  меня.
Земля как речка  утекает сладко.
Я снова вновь люблю тебя.
А ночь как звездочка сверкает.
Манящая далекая звезда.
Я руки протяну навстречу.
В долину грез я за собой маня.
В долину  роз, что подарил когда то.
И дивный аромат пленил меня.


Рецензии