Не прощаюсь

Мои мысли бегут в запоздавшие сны
И толкаются, бьются за главную роль
Пусть приснится, что мы от зимы спасены,
Чтоб на миг отошла расставания боль

Льется свет фонарей.. В небе кружится снег
Тишина... И зима белы саваны ткет
В моем сердце родился немеркнущий Свет
Я сто раз умерла, а он так и живет

Крылья мне подарив, прошептал ты - лети
Отпустил без причин...ни к чему объяснять
Не стыкуются звенья промерзшей цепи
Мне придется одной свое счастье ковать

Льется свет фонарей... в небе кружит печаль
Боль утрат и обид приземляет полет
Нет в моем словаре "никогда" и "прощай"
пока сердце мое в твоем сердце живет...


Рецензии
Хорошее стихотворение, хотя и немного грустное... Но весна не за горами, а с ней и новые, яркие чувства!
УДАЧИ!

Виктор Марков 2   30.01.2010 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.