Темную ночью

Темную ночью
В темной стране
Старая ведьма пророчила мне-
Счастье и горе,
Разлуку и верность,
Смелого друга на белом коне.

"..несчастья и беды твои пропадут..-
Прошамкала тихо беззубая ведьма-
..счастье и радость к тебе припадут,
Жених отречется,друзья предадут.


Но ты не тоскуй,это все поправимо.
Жених будет руки твои целовать,
Друзья отчужденные в миг все забудут.
Ты гордую веру в себя обретешь,
На счастье в родимой стране набредешь..."

Темную ночью
В темной стране
Старая ведьма пророчила мне-
Счастье и горе,
Разлуку и верность,
Смелого друга на белом коне...

                И жаль,что пророчество-сон на заре.


Рецензии