проект ансамбля 3

                #3
                Внимание, соавтор!

              http://stihi.ru/2009/07/14/6193

Изнасилуй меня в Интернете
Нет сильнее стремленья на свете
Изнасилуй меня в Интернете
Разорви на лохмотья любви
Ближе всех мы с тобою на свете
Предрассудки скорее порви
                Стринги на клаве
                Где-то в Полтаве
                Где-то в столице
                Мечтам дано сбыться
                Нельзя не влюбиться
                В нежность водицы
                Коннекта желаний
                Сердца тронувших центер
                !Энтер-!Энтер
Люби-люби меня по Интернету
На свете чувств прекрасней нету
Вертепы чувств души отрытой
Всем миром шли ко мне открыто
                Сольются вместе наши души
                И с неба дождь пополнит лужи
                И пешеходы неуклюже
                Пусть перепрыгивают лужи
                Звездою ночь пробьёт вуаль
                Как в зеркале ночной фонарь
                На скорости автомобиль
                Разрежет лужи нашей центр
                !Энтер-!Энтер
Ищи меня-найди-желай-желай
И я желаю этих встреч
Ты так и знай – Ты так и знай
Пиши-кричи-чуть-чуть-страдай
Всем сердцем энтер нажимай
Рви на клочки желанья центр
                !Энтер-!Энтер
                !Энтер-!Энтер --------------
                ----------!Энтер-!Энтер ----
                --------------!Энтер-!Энтер
                --!Энтер-!Энтер ------------
                Изнасилуй меня в Интернете
                Нет сильнее стремленья на свете
                Изнасилуй меня в Интернете
                Разорви на лохмотья любви
                Ближе всех мы с тобою на свете
                Предрассудки скорее порви


Рецензии