Проиграть себе
Сама себе, когда играла в прятки
Я поняла, что больше не могу
Бежать вперед, куда то, без оглядки.
Я проиграла, проиграла…Пусть
Я победить в этой игре хотела
Теперь на сердце лишь осталась грусть
Не жалуюсь, ведь то мое лишь дело.
Я в прятки проиграла лишь себе,
Но, я могу сказать, что вас я победила-
Вы одиноки, мне далеки, мне чужды,
Да и вам до меня нет никакого дела…
22 май 2009 г.
Свидетельство о публикации №109072002989