Ночь

Снова в городе наступает ночь,
В комнате внезапно гаснет свет
И вокруг становится совсем темно,
Но я все равно вижу тебя!
Горячие губы столкнулись с губами,
А теплые пальцы ложатся на грудь...
Нам кажется снова, что мир весь придуман
И он представляет собою мираж!
На этом свете только мы реальны...
Касанье пальцев вновь по телу,
И обретение покоя и тепла...
Мне вновь приносит присутствие твое.
Теперь не забыть бессонные ночи,
Они затвердели камнем в душе.
И, просыпаясь вновь от поцелуя,
И, засыпая с поцелуем на губах,
И, умирая от тоски в холодной постели...
Хочу я снова и снова понять...
Когда? Наступит снова миг,
Чтоб мне не ждать, а просто так
Не смело губ дотронуться губами...
По телу вновь скользить руками,
Представляя, что пальцы –
Маленькие частицы меня.
Я здесь сейчас, и может не совсем
Готова дверцу сердца настежь открыть.
Мне все равно! Ведь я люблю!
И плавно, словно в замедленной съемке...
Сползает легкая одежда вновь на пол,
И оседая, и спадая с плеч
Оказываюсь обнаженной снова у всех на виду!


Рецензии