Я ничего не попрошу взамен

Я ничего не попрошу взамен…
Пусть не кончается твоих объятий плен.
Душе истоптанной, исполненной страданий
Сколь б не просила – не давай ей обещаний!

Пусть не кончается твоих объятий плен…
Я ничего не попрошу взамен!
Ни горьких слез и ни любви до гроба…
Люблю! В любви…мы утонули оба!


Рецензии