Хочу простить

Хочу простить - но слишком больно,
Хочу бежать - но не могу,
Меня пусти, пусти на волю-
Не заставляй гореть в аду.
Хочу устать - но только утро,
Хочу уснуть - но столько звёзд,
И поступаю я не мудро,
Да и наш мир не так уж прост.
Хочу быть сильной - всё напрасно,
И это вовсе не к добру,
И над собою я не властна...
Нет, я так больше не могу...
19,07,2009
22-57


Рецензии
Ты права "Да и наш мир не так уж прост".
Жизнь- нелёгкая штука но справедливая.В том и соль, чтобы смочь....
Я уверен ты сможешь....
Счастья!!!!

Андрей Шишкин 2   20.07.2009 18:06     Заявить о нарушении