О людях

Забавно, но я думал (действительно думал), что научился немного видеть людей, чувствовать. Что не прийдется больше делать определенных дурацких вещей или , вдруг, в сложной ситуации оставаться одному. Наедине с проблемами.

Что ж... Будем и дальше учиться на ошибках, когда-нибудь, да научимся. Время еще есть.

И, даже, в такие дни можно оставаться оптимистом (да? наверное)... И верить в лучшее.

Но жизнь... Кто там говорил, что жизнь, она не по кругу идет, а по спирали? Вроде он прав....

---

Тупая боль, забитая в висок.
Три шага жизни - смерть на волосок.
Пустой вагон и тихое "люблю",
Но не услышат это все в раю.


Рецензии