Модель идеального мира

Моя модель идеального мира –
Жизнь – мрамор, судьба – могила,
Я стою на краю обрыва,
Я – словно каменем в бездну – на гране срыва,
Жизнь – мрамор, судьба – могила.
Кругом лица, эти глупые лица,
Мне и тебе не остановиться,
Трущобы мира – развалины жизни,
Я вижу это, ты кончил с жизнью,
Ты кончил с жизнью, ты дал мне силы,
Ты дал мне силы собраться с мыслью…
Я вижу путь по прямой дороге,
По дороге к звёздам без земляных потоков!
Суицид не решенье
Суицид не решенье
Суицид не спасенье
Суицид не спасенье
Спасенье в вере, спасенье в жизни
Спасение в новом свечении мира…
Я заново мир для себя открыла…
Суицид не решенье
Суицид не решенье
Суицид не спасенье
Суицид не спасенье
Суицид не решенье
Суицид не решенье
Суицид не спасенье
Суицид не спасенье


Рецензии
Что-то напомнило мне рассказ Пелевина "Бубен верхнего мира"..
Да, в альбом Избранное запросто можно такие песни.

Мое почтенье! =)
В.

Владимир Бабошин   06.09.2009 10:35     Заявить о нарушении
спасибо
с уважением

Траум фон Фрюлинг   06.09.2009 19:16   Заявить о нарушении