Спрячу свою любовь...

Спрячу свою любовь в сердца уголок,
Чтобы её никто угадать не смог.
С глаз рукой сотру влажную печаль,
Мысленно прошепчу, - Милый мой, прощай!
Я отпущу тебя, будь счастлив с ней,
Не заслужила я любви твоей.
Мимо тебя пройду - не посмотрю,
Сотню раз повторю - я не люблю.
Когда её к своей груди прижмёшь,
Я не заплачу, это просто дождь.
Первый осенний дождь, мокрая земля,
Если счастлив ты, счастлива и я.
Я улыбнусь друзьям сквозь слёз туман,
Кажется будто век буду одна.
Только вот сердцу так больно вновь,
Где-то внутри всегда живёт любовь.


Рецензии
Истинная Любовь всегда остается в сердце, ее, увы, никак не прогнать и не спрятать...

Счастья тебе! Самого солнечного:)))

Жужелица   20.07.2009 13:29     Заявить о нарушении