Две птицы

Две птицы.
Одна с перебитым крылом,
Другая с разорванным сердцем.
Не спится.
Холодная ночь за окном
Жар не охладит. Полотенцем
Завесив небрежно окно,
Ты молча лежишь на кровати.
Все кончилось.
Все, что так сердце рвало.
Устал дальше некуда. Хватит.
Напился
Хмельного по самый кадык.
Буянило сердце, но разум
Не сдался порывам страстей ни на миг
И не помутился ни разу...
Две птицы - 
Одна с перебитым крылом,
С разорванным сердцем другая,
Слились в эту ночь за окном,
Что смотрит луной, не мигая
На пекло кровати  твоей...


Рецензии