Душа

Душе охота встрепенуться,
Забыть все беды, не грустить,
Так беззаботно прикоснуться
К счастью и струны разбудить.

Пусть всё вокруг поет, ликует,
Всем улыбается судьба,
И нежно ветер поцелует,
Как прикосновенье добра.

И поселится в сердце радость,
Заиграет струнами душа,
И пусть не чувствует усталость,
Миру музыка слышна.

Обретет душа вновь крылья,
Чтоб в небе голубом парить
И растают в миг сомненья,
Сможет снова полюбить!


Рецензии