Мне не понять тебя умом...

Мне не понять тебя умом,
И не напиться твоей лаской,
Побудь ещё немного сказкой,
И стань мечтой моей потом.

Ты не забудь, как ты любила,
И как был жарок наш июль,
Душа с душою говорила,
Через свиданий редких тюль.

Ты не забудь про свет чудесный,
И прелесть древнего греха,
Не ты, не я, лишь свод небесный,
Простит и примет на века.

И расточая свою нежность,
Ты иногда грусти о том,
Кто так не верил в неизбежность,
И видел сложное в простом.
               
Когда-нибудь, у края бездны,
Ты протяни к нему ладонь,
И он отдастся безвозмездно,
И вспыхнет вновь любви огонь.

От века к веку судьбы правим,
И ищем свет, и грезим тем,
И на вершину жизни ставим,
Что сами губим мы затем. 

P.S. Испанской кошке 20.07.09г


Рецензии