Средство от запора у грудных детей

Это средство от запора очень хорошо как у грудных детей, так и у взрослых людей.

=   Для грудничков:

Берётся замороженное сливочное масло, нарезается маленькими свечечками.
Край один затупляется с помощью чистых пальцев руки.
Свечечки складывают в холодильник в отдельную маленькую чистую баночку с крышечкой.

При запоре берут свечечку и вставляют в заднепроходное отверстие у ребёнка.
Ягодички ребёнка придерживают рукой, чтобы свечка не выпала и растаяла только  в прямой кишке.

С 4-6 месяцев кончик  свечки  чуть- чуть  уже можно окунуть в мёд.
Средство мгновенное.

Через 5-10 минут ваш ребёнок сходит по большому.


P.S. Для  детей от года  и взрослых людей берутся стандартные размеры свечей, (такие по размеру, какие продаются в аптеках от запоров).   В мёд окунают свечу из сливочного масла до половины.  Свечи из масла  рассасываются в кишечнике, смазывают слизистую оболочку его, а мёд способствует перистальтике, (т.е. движению стенок кишечника).
Акт дефекации гарантирован на 100 %.

Давний, тридцатилетний, совет одного практикующего хирурга.


Рецензии