Поезд
Дождем залитое стекло
Поезд,Поезд,Поезд
И жизнь летит как полотно
Поезд,Поезд,Поезд
Движение,стук колес в ночи
Поезд,Поезд,Поезд
Прокурен тамбур уж почти
И на волне щемящей грусти
Туманы стелятся над пущей
И разговоры ни о чем
Окно ведь залито дождем
Поезд,Поезд,Поезд
В туман завернуты поля
Поезд,Поезд,Поезд
Фантом он,а не длинная змея
Несешься ты,и на рассвете
Мечты рождаешь ты о лете
Хотя вот тут,сейчас оно
Вот это летнее тепло!
И скорости своей не замечая
Ты радуешься,это тепло встречая
Поезд,Поезд,Поезд
И где конец его пути?
Наверное будет очень скоро
Если дорога позади.
Свидетельство о публикации №109072002792
рифмой: грусти-пущей!
Философский Саксаул 14.05.2013 10:34 Заявить о нарушении