От зла и предательств...
Инге Апиани
От зла и предательств смертельно устав,
Стандартные слушая враки,
Всё грезит она о прелестных устах
И юном пришельце во фраке.
Наивная ведьма чертовски мила
Глазами подстреленной лани.
Её по ночам выручает метла
И Лысой горы сияние.
Летит, поспешая, на призрачный пир.
Почти растворившись в тумане,
Ее обнимает голодный вампир.
Он - ласковый. Он - не обманет.
Свидетельство о публикации №109072002784
Мария Фарги 07.10.2009 23:59 Заявить о нарушении