Без тебя

Все кончено, что между нами было…
И попрощаться нам пришла пора…
Но помни, что тебя я не забыла,
И вряд ли я смогу забыть тебя…
Я не хочу осознавать, что это правда
Что в жизнь иную вступлю я без тебя
И, может, будет мне досадно
Дышать тобой, тебя еще любя…
И если ты поймешь, чем стала правда,
Как ошибалась людская молва
То ты ко мне придешь, конечно, завтра
И, может быть, не сможешь подобрать слова…
И может, что станцуем мы сиртаки
И вальс станцуем, может, а пока
Сердце мое будут рвать собаки,
Собаки-слезы моего сердца без тебя…


Рецензии