Спасибо за любовь

Спасибо за любовь твою, родной,
Надеюсь, что когда утихнет боль утраты
И небо принесет тебе покой,
Поймешь, что я несу свою расплату...

Расплату за желание любить,
За шепот нежных слов и обещанья,
Расплату за желание любимой быть,
Расплату за желание желанья...

Но я такая...ни к чему скрывать!
Ночами вою на луну, а днем играю
И одиночество я прячу под кровать
И вечно от любви своей страдаю...

Люблю летать, хоть дорого плачу за это,
Тоску свою до дна я выпиваю...
Я, знаешь, обожаю лето...
И тысячи других вещей я обожаю!

Поверхностна? А может сильно прячу?
Еще себя я до конца не изучила...
Ах если бы поймать за хвост удачу
И наконец стать всем назло счастливой!!!


Рецензии